地産地消にこだわる「鹿鳴温泉酒店・大洋美地レストラン」のランチをいただきました。

鹿鳴大洋美地新鮮食材レストランでは地産地消、新鮮かつ旬の食材を使うことにこだわっております。

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鹿鳴温泉酒店のシェフ自ら毎日早朝「台東富岡漁港」に出向き、

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長年の経験を活かし、水揚げされたばかりの新鮮な魚介類を選んでおります。(右側の眼鏡をかけ、赤いTシャツの方がシェフです)

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この日のランチは、清浄無染 季節限定
大洋海味魚味(お刺身の盛り合わせ)と新鮮生魚海鮮丼をオーダー

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海鮮丼(太平洋でとれた海の幸)

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日本円で約1,500円+税金(10%)フルーツ付きです。
無農薬農法の野菜と新鮮な海の幸、山と海の恵みに感謝しながら自然と文化、歴史を学び、温泉を楽しみ、台東縣でしかできないことを体験できるのは、鹿鳴温泉酒店(ルミナス ホットスプリング リゾート&スパです。

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